I Can Hear Your Voice

by - 7:19 AM

  

Yaa kali ini gue pengen sedikit nyeritain tentang drama korea yg udah gue tonton judulnya I can hear your voice.Drama ini nyeritain tentang seorang cowok masih SMA namanya Park Soo Ha yang bisa membaca pikiran orang lain ketika dia melihat mata orang itu. kalo kata Park Soo Ha sih "Duniaku sedikit lebih berisik dibandingkan dunia orang lain". Park Soo Ha jatuh cinta sama seorang cewek yang lebih tua dari dia namanya Jang Hye Sung. Jang Hye Sung ini kerjanya sebagai pengacara publik. Teryata Hye Sung ini adalah saksi pada kecelakaan Soo Ha sama ayahnya. Jadi waktu kecil pas Soo Ha lagi naik mobil sama ayahya
mobil mereka ditabrak sama seseorang. Nah pas kecelakaan itu berlangsung Hye Sung yang waktu itu masih SMA ngeliat kejadian itu. Dan pada saat kecelakaan itu pula Soo Ha bisa membaca pikiran orang lain. Hye Sung juga menyatakan diri sebagai saksi saat pengadilan kecelakaan ayahnya Soo Ha. Semenjak itu Soo Ha suka sama dia. Dan setelah 10 tahun menanti akhirnya Soo Ha ketemu sama Hye Sung. Soo Hanya udah SMA dan Hye Sung udah jadi pengacara.
Drama ini keren loh dengan latar cerita pengadilan,banyak menampilkan kasus2 *dan mengingatkan gue tentang mimpi gue tentang jurusan hukum ._.* terus diceritain juga tentang orang yg dulu nabrak mobilnya Soo ha yang bales dendam ama mereka.Sebenernya gara2 orang ini bales dendam hubungan Soo Ha sama Hye Sung bisa terus deket. Soo Ha sama Hye Sung juga pasangan yg kocak, Soo Ha yang emang lebih muda tapi bisa jadi lebih dewasa juga dibanding Hye Sung.

   


pokonya buat lo yang suka nonton, drama ini recommended banget deh, ga nyesel pokonya kalo nonton. soo Hanya juga kce loh :3

You May Also Like

0 comments