Random

by - 2:03 AM

haloo semuaa :D

udah lama nih gw ga buka blog *nyapu,ngpelin dashboard*
AAA setelah beberapa bulan menjalani yg namanya kelas XII itu rasanyaaa capek banget ._. oke,maap kalo lebay,tapi gw serius,ini tuh kayak hari2 gw kelas X kalo kelas XI kemaren malah santai,tapi yaa namanya juga sekolah ya,kalo pengen enak bebas mending jangan sekolah aje,hehe
sebenernya gw juga sekarang bingung mau nulis apaan,gregetan aja liat blog gw postingan terakhir udah lama,jadi nulis deh meskipun ya ga jelas -_-
oh iyaa buku kedua justin mau terbit nih,judulnya Just Getting Started,gw udah mulai nabung nih doain moga duit gw kekumpul cepet :D mana tuh buku justinnya kece2 banget lagi *.*
aduh gw bingung mau nulis apa lagi nih,mana gw sakit perut lagi -_- eh sekian dulu ya kayaknya gw harus ke wc nih,byee :D

You May Also Like

0 comments