zzzz

by - 9:03 PM

Helloooo :D
sekarang gw lagi di Tasikmalaya nih ( who cares ?) aaa gw seneng :D
udah lama ga pulang ke kampung halaman, kebetulan pas idul adha ada libur 3 hari langsung caw deh~
ketemu temen2 sebenernya kangen sih,tapi ga tau kenapa malu aja ._. padahal gw pngen ngbrol ama mereka
Oh iya gw juga ketemu ama sansan,dia itu sodara plus temen dket gw pas waktu kecil. Dia ternyata sekolah di smk jurusan komputer,eh gw dibikinin web deh,sekarang dia jago banget komputernya :D (yaiyalah jurusannya) -__-
ah yg pasti gw betah disini tapi nanti malem harus balik ke tangerang,zzz apa daya liburan dikit doang
okelah segitu dulu tulisannya have nice day semua :D

You May Also Like

0 comments