Scent Of Woman

by - 11:30 AM


Drama korea Scent Of Woman ini nyeritain tentang Lee Yeon Jae ( Kim Sun Ah ) yang bekerja pada sebuah perusahaan travel,awalnya kehidupan Lee Yeon Jae biasa saja.Namun kehidupannya berubah ketika dirinya mengidap penyakit kanker empedu. Dia juga mulai menyukai kepala kantor barunya Kang
Ji Wook ( Lee Dong Wook ).Tetapi kehidupan cinta lee yeon jae dan kang ji wook tidak mudah,mereka harus menghadapi rintangan yang ada termasuk tidak setujunya ayah dari kang Ji Wook.
Pokonya awal nonton drama ini tuh biasa aja malah awalnya dikira ga seru,cuman lama lama jadi menikmati deh,hehe ditambah lee dong wooknya cakep jadi sayang kalo ga ditonton :D

You May Also Like

0 comments