The King 2 Hearts

by - 7:50 AM

Holaa semua :D
Gue baru nyelesain drama korea nih judulnya The king 2 Hearts


yang maen disini Lee seung Gi sama Ha Ji Won,kalo buat ceritanya sih kata orang2 mirip kayak Princess Hours tapi berhubung gue belum pernah nonton princess hours jadi gue lebih milih ceritanya agak mirip City
Hunter,hehe ya emang latarnya sih beda banget cuman ya ceritanya itu kayak banyak actionnya sama jadi penolong si tokoh utamanya mati,aaaa gw sedih banget pas Jo Jung Seok nya disini mati,jadi pokonya si Jo Jung Seok ini dia jadi prajurit juga cuman dia juga deket sama lee seung Gi nya.
yaudah dari pada kalian bingung,ga ngerti gue ngomong apa mendingan lu nonton,hehe keren ko ceritanya yang maennya juga cakep :D

You May Also Like

0 comments