Today

by - 7:54 AM

hari ini hari bagus buat gue :D
kenapa ? mari dengarkan..
tadi pagi gue bangun kesiangan mungkin gara2 semalemnya gue nyari bahan buat lomba debat hari ini sama ngfalin remed jepang ._.
bayangin gue bangun jam 6,TIDAAAAAAAAk *mati (ala bang radith)
dan guepun langsung shalat subuh (apa shalat duha ?) *maafin saya ya Allah *sujud
setelah shalat gue segera mandi siap2 dan tadaa kelar
trus gue ke warnet buat ngprint bahan yang smlem gue cari,pas di warnet siap di print ternyata bahannya ga ada di flashdisk,akhirnya gue ga jadi ngprint (dan gue baru inget kalo gue semalem langsung tidur tanpa ngopy bahan debate ke flashdisk gue,begoo sekalee)
sampai di sekolah untung masih belum terlalu rame (karena lg class meet anak2 hobi dteng aga siang)
di sekolah gue langsung nyari temen buat ngprint,gue dan desipun keliling naek motor nyariin warnet yg udah buka pagi2,akhirnya ketemulah sebuah warnet yg baru aja buka,abangnya aja masih ngepel ._.
setelah kelar gue siap2 sama tmen gue yg se tim debate,kita panik soalnya belum semua mosi kita print
karena kita kebagian agak terahir ,gue sama temen gue mutusin buat nonton dulu debate yg awal,soalnya kita blum pernah ikut lomba ginian sebelumnya,jdi buat pengenalan dulu laah
Dan setelah liat penampilan debate yg pertama,yaitu kaka kls gue,kita semua langsung paniiik dan lemes,gila keren banget sedangkan gue,ngomong aja mikir dulu *sedih

daripada di ruangan debate kita malah down,kita keluar akhirnya kitapun ke kelas dan ngerjain remed geography,siaaal pake remed segala lagi -_-
setelah kelar remed gue sama temen2 balik lagi ke ruang debate,sambil terus berharap kita ga kebagian hari ini lombanya,semoga lusa soalnya besok libur
oh iya sebelumnya ada kabar baik,gue ga jadi remed jepang,haha kata sensei ternyata itu nilainya belom diitung semua,jadi gue ga jadi remed *indahnya idup
akhirnya settelah lama nonton yg debate,rejeki dateng lagi ternyata lawan tim gue ngundurin diri,banyak ternyata perwakilan kelas yg ngundurin diri,dan itu artinya apaaa ???
tim gue ngebaaay,haha lebih baikdari yg gue minta buat tampil hari kamis aja,nasiiib lagi mujur sob :D
tim gue ngebay dan langsung masuk ke babak selanjutnya hari kamiss,wuhuuu terimakasih ya Allah :D
cukup sekian terimakasih.

You May Also Like

2 comments

  1. asiikk deh..
    iti kereenn sumpeh blog nya.. :)

    pengen bisa di read more bacaannya gmn ti?

    ReplyDelete
  2. makasih tie :D
    blog itu malah lebih keren,yg ana isinya kurang berbobot,hehe

    ReplyDelete